RU
EN
Россия,
Владивосток,
29-31 августа
2014
Вернуться
на V-ROX 2017

Galaxy Express

Южная Корея
galaxy

Одетые в кожаные куртки и раздолбайские футболки, рокеры Galaxy Express начали свой творческий путь в 2006 году и быстро обратили на себя внимание, благодаря жёсткому сплаву гаражного рока, психоделического звука и взрывных выступлений.

Дебютным альбомом трио из Сеула стала двойная пластинка «Noise on Fire», которая получила премию Korean Music Awards в номинации «Лучший рок-альбом» в 2009 году. Их второй альбом «Wild Days», который был написан, записан и выпущен в течение месяца, заслужил премию KMA в номинации «Музыканты года».
В ноябре 2012 года группа представила третий LP «Galaxy Express», где появилось еще больше грубого рок-н-ролла, который утвердил Galaxy Express на позиции одной из самых успешных и популярных азиатских инди-групп.

Galaxy Express собирают полные залы на концертах в США, Канаде, Англии, Уэльсе, Франции, Японии, Гонконге. Канал MTV Iggy говорит о команде: «Их неуёмная энергия и сценический эксгибиционизм делают Galaxy Express лучшей концертной группой из Кореи со времён… ну, наверное, вообще».

Смотреть программу фестиваля

Сделано в студии «Ветер»