RU
EN
Россия,
Владивосток,
29-31 августа
2014
Вернуться
на V-ROX 2017

Партнеры

 

«Главная задача власти — приложить максимум усилий, чтобы сделать жизнь горожан комфортнее и интереснее. Необходимо вкладывать средства в развитие инфраструктуры и не меньше — в создание духа города и его настроение. Мы стремимся делать Владивосток городом не только ухоженным и удобным, но и привлекательным, таким, куда хочется приехать за незабываемой атмосферой и яркими впечатлениями», — глава Владивостока Игорь Пушкарёв.

Большое внимание власти Владивостока уделяют насыщенной культурной жизни. Все лето и осень в городе у моря проходят фестивали, крупные спортивные мероприятия, форумы, выставки, концерты. Одним из самых ярких и громких событий стал международный музыкальный фестиваль V-ROX, соорганизатором которого по инициативе мэра является администрация Владивостока.

 


Смотреть на мир широко открытыми глазами, неустанно познавать новое и ценить каждое мгновение. Именно поэтому S7 Airlines с удовольствием поддерживает проекты в области культуры.

Благодаря обширной географии полётов S7 Airlines имеет возможность объединять силы и потенциал талантливых людей со всей России и стран зарубежья. Развивая маршрутную сеть на Дальнем Востоке, открывая новые рейсы по внутренним и международным направлениям, S7 Airlines делает людей ближе, позволяя им выбирать кротчайший путь и наиболее удобное время для своего путешествия.

В летнем расписании 2014 года было открыто три новых рейса из Хабаровска — в Якутск, Иркутск и Магадан. Прямые рейсы S7 Airlines соединяют Владивосток и Хабаровск с Пекином, Токио и Гонконгом. В зимний период выполняются рейсы из Хабаровска в Бангкок. S7 Airlines — участник глобального альянса oneworld, в который входят 15 крупнейших и наиболее успешных авиакомпаний со всего мира. Благодаря этому пассажиры S7 Airlines имеют доступ к маршрутной сети, насчитывающей около 1000 направлений в 150 странах мира.

Все рейсы S7 Airlines выполняются на современных воздушных судах зарубежного производства — Boeing и Airbus. Парк воздушных судов авиакомпании — один из самых молодых и современных на российском рынке авиаперевозок.

S7 Airlines стремится дать людям максимум возможностей, наполнить их жизнь счастьем, вдохновением и яркими событиями. Авиакомпания поддерживает международный музыкальный фестиваль V-ROX 2014 во Владивостоке — место встречи и общения для молодых и энергичных, талантливых и целеустремлённых.

S7 Airlines. Займитесь счастьем.

 


Дальневосточный федеральный университет (ДВФУ)  — это уникальный интеллектуальный центр с кампусной инфраструктурой мирового уровня и инновационным образовательным и исследовательским процессом подготовки высококвалифицированных кадров для комплексного решения задач экономики региона. Он является центральной площадкой для научной коммуникации российского и международного экспертного сообщества и одновременно с этим активным участником социально-экономического и культурного развития Дальнего Востока России.

Сегодня ДВФУ рассматривается как уникальная платформа для налаживания сотрудничества с ведущими исследовательскими, образовательными и инновационными структурами стран Азиатско-Тихоокеанского региона, а также зарекомендовал себя как глобальный лидер научно-инновационных разработок в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В структуре ДВФУ 9 школ, которые предоставляют на выбор более 150 образовательных программ по перспективным направлениям технологического прорыва и осуществляют  воспитание управленческих команд, способных к реализации масштабных проектов в экономике региона. 

Особенностями университета являются: сотрудничество с исследовательскими, образовательными и инновационными структурами Азиатско-Тихоокеанского региона; уникальная для России инфраструктура в едином кампусе, включающая целый остров для креативного общения, комфортного и безопасного проживания площадью 800 тысяч кв. метров.

На сегодняшний день одним из важнейших приоритетов Дальневосточного федерального университета является развитие эффективной инновационной инфраструктуры, обеспечивающей внедрение новейших наукоемких технологий в реальный сектор экономики, создание инновационных проектов и новых рабочих мест, как для выпускников ДВФУ, так и для предприимчивой молодежи всего Дальнего Востока. Для поддержки инновационных проектов, имеющих перспективы коммерциализации в ДВФУ созданы Научный и Венчурный фонды, не имеющие аналогов в российском профессиональном образовании.

 


Сегодня «Ростелеком» — крупнейший в России телекоммуникационный оператор, предоставляющий услуги во всех сегментах отраслевого рынка на всей территории страны. Миллионы клиентов доверяют «Ростелеком» как поставщику качественных, инновационных и доступных услуг. И чтобы оправдать это доверие, компания постоянно двигается вперед — инвестирует в инновации, наращивает темпы модернизации сети, повышает качество обслуживания клиентов, улучшает систему управления.

«Ростелеком» предоставляет высокотехнологичные услуги фиксированной и мобильной связи, широкополосного доступа в Интернет, интерактивного телевидения и облачных решений для частных и корпоративных клиентов.

Компания — признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных  услуг.

«Ростелеком» убежден в том, что успешная компания не может работать изолированно от общества. Вклад компании в благополучие общества не ограничивается только экономической составляющей. Ежегодно «Ростелеком» реализуем общественно значимые программы и проекты, руководствуясь интересами людей, проживающих в регионах присутствия компании.

В 2014 году «Ростелеком» продолжает развивать программы и проекты в области корпоративной социальной ответственности исходя из общественных интересов для достижения еще более высоких результатов в работе на благо компании и каждого жителя нашей страны.

 

VVO PROJECT — уникальный и не имеющий аналогов на Дальнем Востоке России бизнес, включающий в себя разные форматы: от музыкального партнерства с группой «Мумий Тролль» до единственного во регионе настоящего баварского ресторана-пивоварни Paulaner Bräuhaus Vladivostok.

Объединенная компания VVO PROJECT сегодня является  безусловным лидером в сфере общественного питания Владивостока и Приморского края. Современный и нестандартный подход к ведению бизнеса, строительство и запуск собственных заведений позволяет компании реализовывать уникальные динамичные и масштабные проекты.

Свою историю VVO PROJECT ведет с 2005 года, когда был запущен первый проект — не имевший на тот момент аналогов в Приморье производственный цех японской кухни «Точка Суши». Сегодня объединенная компания VVO PROJECT является одним из крупнейших работодателей Приморского края — в заведениях VVO PROJECT работает более 850 человек.

VVO PROJECT — это:

— Пять баров с разной концепцией: «Мумий Тролль Music Bar», «Street Bar», «Bar21», «Salon Karaoke Bar» и «Дружба Бар»;

— Единственный в регионе ресторанный проект Paulaner Bräuhaus Vladivostok — настоящий баварский ресторан с собственной пивоварней и летней круглосуточной террасой Biergarten;

— Сеть кафе японской кухни «Точка Суши», состоящая из четырех заведений в разных частях Владивостока.

Все заведения VVO PROJECT расположены исключительно в центральной части Владивостока, в пешей доступности от ключевых достопримечательностей Приморской столицы. Мы уверены: гости VVO PROJECT должны быть обеспечены качественными и актуальными решениями — от бокала напитка до музыкального сопровождения в заведениях компании.

VVO PROJECT. Настоящий вкус Дальнего Востока.

 


Безалкогольные сильногазированные напитки GRINK на натуральном растительном сырье произведены на основе воды, добытой из скважины в Шмаковской курортной зоне. В составе натуральные эфирные масла и экстракты растений, что существенно отличает их от продукции многих других производителей. Напитки представлены в четырех вкусах: «Гранат и мята», «Пряные травы», «Лайм и мята», «Имбирь и корица».

В бренд GRINK заложено послание к молодой, креативной и прогрессивной аудитории, которая является не просто творческой, а проактивной, меняющей пространство вокруг себя, делая его более комфортным и здоровым во всех смыслах. Люди, которые бросают вызов тому, что есть и стремятся создавать нечто новое.

Человека во многом формирует среда — примеры, которые его окружают изо дня в день. Очень важно в нужный момент получить импульс извне, порцию вдохновения. Трудно быть художником или творческим предпринимателем, если ты не дышишь соответствующим воздухом. Талантливая молодежь уезжает из Приморья, потому что считает, что здесь «ничего не происходит». Задача проекта GRINK показать, что, во-первых, происходит, и это дело рук конкретных людей. Во-вторых — посеять в головах мысль о том, что каждый может быть инициатором позитивных изменений вне зависимости от географии. В-третьих — передать опыт тех, кто уже что-то делает тем, кто пока еще только собирается. В-четвертых — оказать информационную поддержку проектам, которые в ней нуждаются.

 

toyota

ЗАО «Саммит Моторс (Владивосток)» является единственным официальным дилером Тойота во Владивостоке. Компания располагает выставочным залом новых автомобилей, отлично оборудованным сервисным центром и крупнейшим в регионе складом сменно-запасных частей. 

На сегодняшний день в компании работают более 160 высококвалифицированных специалистов, которые регулярно повышают свою квалификацию как в России, так и в Японии. 

Консультанты и механики Сервисного центра постоянно проходят обучение в Учебном Центре Тойота, оснащенном уникальным оборудованием от Тойота Мотор Корпорейшн и при постоянной тех. поддержке Тойота Мотор Россия. 

 


Обучение в языковом центре English to go — это отличный способ улучшить свой разговорный и бизнес-английский. Мы учим свободно общаться с самых начальных уровней и помогаем качественно подготовиться к сдаче международных экзаменов IELTS и TOEFL.

Удобное расположение в центре Владивостока и эффективные веселые уроки делают English to go динамично развивающимся центром. Чтобы повысить качество обучения, мы основательно подходим к выбору преподавателей и материалов. Наш приоритет — ваша свободная английская речь.

Сделано в студии «Ветер»