RU
EN
Россия,
Владивосток,
29-31 августа
2014
Вернуться
на V-ROX 2017

Kyu Young Lee

Южная Корея, Сеул
LEEee-470x300

Генеральный директор — Ruby Records (c 2007 года по настоящее время).

Вице-президент — L.I.A.K. (Record Label Industry Association of Korea) (с 2012 года по настоящее время).

Директор — KOCCA K-Rookies Audition Programme (с 2012 года по настоящее время).

Директор — KOCCA Muse Live Programme (2014).

Член Исполнительного комитета — KOCCA MU:CON в Сеуле (2012).

Директор/антрепренер — фестиваль Pentaport Rock (с 2011 года по настоящее время).
 

О RUBY RECORDS

Ruby Records основана в 2007 году. Компания работает с артистами, следит за процессом музыкального производства и организует выступления для исполнителей на различных мероприятиях — от крупных музыкальных фестивалей до небольших клубов известных в сфере инди-музыки. Мы находимся в постоянном поиске свежих, новых работ в Южной Корее и готовы работать с артистами со всего мира. 
 

Организация фестивалей и продажа билетов

В сотрудничестве с Pentaport Rock Festival мы будем отвечать за логистику для Asian Stage. В дополнение к управлению логистикой мы также отберем корейских артистов и зарубежных артистов для выступления на Asian Stage.

Мы занимаемся логистикой и планированием для Grand Mint Festival и сотрудничаем с такими агентствами, как Korea Creative Content Agency (KOCCA), помогая планировать и продвигать концерты и мероприятия в Южной Корее. 
 

Работа с музыкальными исполнителями

В Ruby Records мы специализируемся на продвижении артистов через социальные сети, блоги и форумы. После успешного продвижения в этом году два наших исполнителя Huckleberry Finn и Windy City выступят на SXSW Music Festival в Остине и на Canadian Music Week Festival. Мы также будем руководить работой этих исполнителей в Северной Америке.
 

Лицензирование

Ruby Records также лицензирует музыку своих исполнителей внутри страны и на международном рынке в таких странах, как США, Швеция, Япония, Китай, Тайвань, Канада и Австралия. Музыка наших исполнителей используется в рекламе, телевизионных программах и кино. Мы также можем лицензировать музыку зарубежных исполнителей для их продвижения и поиска новой аудитории в Южной Корее.
 

Цифровые продажи / SundayDisco! 

Ruby Records сотрудничает с SundayDisco!, музыкальным интернет-ресурсом, который выступает в роли связующего звена между исполнителями и их фанатами. SundayDisco! специализируется на цифровых продажах и продвижении музыки наших артистов.
 

Record Label Industry Association of Korea, L.I.A.K.

Ruby Record — почетный член Record Label Industry Association of Korea — вместе с другими лейблами, включая RubySalon Record, Fluxus Music, MPMG и Music Antenna, непрерывно стремится предоставить музыкальный контент наилучшего качества для слушателей в Корее и по всему миру.

Смотреть программу фестиваля

Сделано в студии «Ветер»