RU
EN
Россия,
Владивосток,
29-31 августа
2014
Вернуться
на V-ROX 2017

Монте Малоун

США, Беверли Хиллз
monte-470x300

Монте был вовлечен в музыкальный бизнес в течение десятилетий и имел возможность испробовать множество интересных профессий в этой сфере. Начиная так, как и большинство людей в этом бизнесе, он был сопровождающим для нескольких групп в их гастрольных турах по США, это закалило его и научило правильно общаться с музыкантами.

В то время он также работал в студиях, записывал и продюсировал местные группы, выступал как музыкант. Он сумел найти время для андеграундного субботнего радиошоу на KNDI в Гонолулу, где он выступал в прямом эфире в течение четырех лет. Он также писал для журнала Skratch в течение двух лет, работал над альбомом, шоу и интервью с музыкантами.

Его продюсерская смекалка — это результат шести лет работы в качестве арт-директора в The Album Network, издательском конгломерате, который занимался журналами, производством CD и дистрибуцией на все 40 топовых станций Clear Channel, рекламой и печатью билбордов для Network 40, Urban Network, Virtually Alternative и многих других. Позже Монте получил повышение и возглавил операционный отдел на Clear Channel’s New Music Network, сайте, который был создан для поиска независимых талантов в целях помочь им получить международное признание.

Затем он присоединился к Fontana/Universal лейблу IROCK Entertainment, где в сферу его ответственности входили поиск авторов песен и музыкантов, а также установление сотрудничества между ними, онлайн-маркетинг, цифровые продажи, он был менеджером мультиплатиновых исполнителей Night Ranger. В декабре 2005 года он стал ключевым членом команды SMC Recordings и помог компании стать #1 Urban Label в Fontana.

В данный момент Монте является вице-президентом A&R Worldwide в Беверли Ниллз, Калифорния. Он стал объединяющим звеном для различных брендов в сотрудничестве с A&R Worldwide, включая Pangea International Music Publishing, Passport Approved Syndicated Radio Show, hushhush Attack Social Media Marketing, One Movement For Music Magazine и международных конференций музыки и медиа MUSEXPO, Worldwide Radio Summit и Global Rock Summit. 

Смотреть программу фестиваля

Сделано в студии «Ветер»